Sobre nós DUO... 

Fundada em 2011, a DUO PÂTISSERIE é uma empresa de alma feminina, com um projeto que nasceu de um sonho, de aromas e sabores guardados na memória das amigas e fundadoras em suas pesquisas e viagens. Com a promessa de revolucionar o tradicional mercado de sobremesas congeladas para o Food Service do Brasil, vem firmando o compromisso de criar e preparar produtos da Alta Confeitaria que associam qualidade, inspiração e experiência.

Nossa História

A Duo Pâtisserie é a materialização do sonho de duas amigas, Mariana Sartorio e Gabriela Junqueira, que sempre demonstraram grande paixão pelos doces. As duas tiveram suas primeiras experiências culinárias logo na infância ao lado das avós, cozinheiras maravilhosas que ensinaram tudo que sabiam a elas, e na adolescência encontraram nesta paixão uma deliciosa forma de ganhar algum dinheiro...

Saiba mais

Propósito

Ser uma confeitaria de alta qualidade com receitas diferenciadas e muito saborosas, filosofia  artesanal, ética e segurança alimentar. 
Levando aos consumidores e clientes uma experiência doce, prazerosa e memorável, sempre!

Atuação

Nossos produtos são artesanais e foram desenvolvidos especialmente para atender aos estabelecimentos que desejam proporcionar aos seus clientes, aromas, sabores e apresentação impecável. Tudo isso, atrelado a muita praticidade conquistada por rigorosas técnicas de congelamento rápido que permitem armazenar os produtos em freezer com o mesmo frescor e qualidade. Cada etapa do processo desde a criação até a entrega é minuciosamente pensada para surpreender clientes e consumidores. Somos especialistas em produtos diferenciados.

Mari Sartorio

Além de fundadora e proprietária, Mari é Nutricionista, com mais de 12 anos de experiência em Gerenciamento de Restaurantes de alto padrão, implantação e supervisão de restaurantes e A&B de Hotelaria e Eventos. Em 2010 Estudou no French Culinary Institute de Nova York (atual Intenational Culinary Center). E em 2012 participou do 10.000 Mulheres: Empreendedorismo e Novos Negócios pela FGV e Goldman Sachs. Fundadora e responsável pela operação do negócio, vendas, marketing e desenvolvimento de produtos.

Como tudo começou...

Nossa História
A Duo Pâtisserie é a materialização do sonho de duas amigas, Gabriela Junqueira (Gabi) e Mariana Sartorio (Mari), que sempre demonstraram grande paixão pelos doces.
As duas tiveram suas primeiras experiências culinárias logo na infância ao lado das avós, cozinheiras maravilhosas que ensinaram tudo que sabiam a elas, e na adolescência encontraram nesta paixão uma deliciosa forma de ganhar algum dinheiro. Enquanto Gabriela preparava bolos de aniversários sob encomenda, para a família e amigos, Mariana fazia chocolates e doces para vender na Faculdade. A paixão pelas panelas cheias de açúcar, e amor, também determinou a futura formação das duas, que encontraram na Nutrição instrumentos para entender melhor a relação homem X alimento e, principalmente, o efeito acolhedor que os alimentos propiciam em nossos corpos e corações!
E foi na cozinha que seus caminhos se cruzaram quando, já formadas, foram trabalhar em uma empresa líder de mercado em soluções de alimentação, gerenciando restaurantes com foco gastronômico e realizando eventos coorporativos. Neste momento, as afinidades e anseios profissionais começaram a ser compartilhados e uma grande amizade se consolidava. Junto com a amizade nasce também o sonho de ter um negócio próprio onde pudessem se realizar e crescer profissionalmente conciliando a paixão pela gastronomia, o desenvolvimento de produtos diferenciados e a satisfação de seus clientes. A ferramenta para materializar este sonho era de consenso comum.... A Confeitaria!!!
Decidiram então largar os empregos e investir nos estudos em busca do conhecimento e das técnicas específicas da alta confeitaria, pois tinham ciência de que somente com uma base sólida poderiam abrir e administrar o almejado negócio. Munidas de passagens aéreas, passaportes e malas cheias de vontade e sonhos, Gabriela foi para a França e se diplomou em Pâtisserie no Le Cordon Bleu, uma das mais conceituadas escolas de culinária do mundo, enquanto Mariana foi para Nova Iorque, onde fez diversos cursos de confeitaria, e se especializou em Chocolates no International Culinary Center. Este período foi fundamental para o amadurecimento das ideias e conhecimento, além de direcionar o plano de negócios.
Em 2011, o sonho vira realidade através da criação da Duo Pâtisserie! Uma pequena confeitaria delivery no centro histórico de Santana do Parnaíba. Neste momento a empresa nascia com o objetivo de suprir a necessidade dos diversos consumidores carentes de sobremesas finas, para momentos especiais em suas casas. Em 2012, com a produção a todo vapor e o pequeno espaço de apenas 45m² levou Gabi e Mari a mudarem de endereço para um espaço maior, que possibilitou às Chefs redirecionarem seus esforços e desenvolverem produtos de Alta Confeitaria congelada para o, também carente, segmento de Food Service, que abrange restaurantes, cafeterias e buffets. Tudo preparado com muito cuidado e qualidade, desde a escolha dos fornecedores e da matéria prima até a produção, armazenamento e distribuição, sempre impecáveis, garantindo um resultado incrível na mesa do cliente. 
Em 2015, mesmo depois de mais de 2 anos de tratamento, o câncer levou Gabi, mas Mari segue com muito amor e carinho ao propósito das "DUO", de levar produtos deliciosos a todos!